Heute bei "Die Höhle der Löwen": Marée Fischwurst - Wurst aus Fisch (10.05.2021 ab 20:15 Uhr auf VOX)
Auf VOX läuft heute Abend (10.05.2021 ab 20:15 Uhr) eine neue Ausgabe der Gründershow "Die Höhle der Löwen". Unter dem Motto "Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei" stellt der gelernte Fleischermeister Andreas Tatzel eine ganz besondere Wurst vor. Statt Fleisch verwendet er nämlich Fisch. Die Wurst aus Welsfilet namens "Marée Fischwurst" soll nicht nur gut schmecken, sondern auch noch gesünder sein. Na dann guten Appetit liebe "Löwen".
Die Idee hinter Marée Fischwurst
Andreas Tatzel (57) ist gelernter Fleischermeister und arbeitet nebenberuflich als Busfahrer. Doch seine Leidenschaft ist und bleibt das Metzgerhandwerk. Den Löwen präsentiert der 57-Jährige seine ganz eigenen Wurst-Kreationen: "Meine Wurst wird nicht aus Fleisch hergestellt, sondern aus Fisch. Der Wels hat hohe Omega3-Fettsäuren und einen hohen Anteil an Eiweiß. Außerdem ist er geschmacksneutral und deshalb verwende ich ihn für meine Wurst." Im Marée-Sortiment befindet sich unter anderem Bratwurst-Art, Fleischkäse-Art, Frikadellen-Art und Fischsalami-Sticks. Alles wird nach traditionellem Fleischerhandwerk hergestellt und besteht aus Welsfilet, Rapsöl und Gewürzen - alles ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker.
Deal or No Deal bei DHDL?
Um mit seinen Marée Fischwurst Produkten durchstarten zu können, benötigt Andreas Tatzel 40.000 Euro und bietet 25 Prozent seiner Firmenanteile an. Heute Abend in der Gründer-Show "Die Höhle der Löwen" (10.05.2021 ab 20:15 Uhr auf VOX) wird sich zeigen, ob einer der Löwen einsteigt. Wer die Sendung verpasst hat, kann DHDL auch über TVNOW streamen.
Update: Kein DEAL!
Mehr Informationen:
- info-fischwurst.de
- www.instagram.com/fleischereimaree
- www.facebook.com/Marée-Nicht-einfach-nur-Wurst-116790278931943
Außerdem heute bei "Die Höhle der Löwen":
- GreenBill - Digitaler Kassenbon
- BADESOFA - Das Badewannen-Kissen
- zanadio - Adipositastherapie per App
- Udo Mehrwegdeckel - Macht die Lieblingstasse zum To-go-Becher